Willkommen auf den Internetseiten des Turnvereins Hechtsheim 1882 e.V.

Mit 2.671 Mitgliedern gehört der TV zu den größten Sportvereinen in Mainz. Vom Krabbel- bis zum Seniorenalter bietet der TV in den Sparten Badminton, Basketball, Fitness- und Gesundheitssport, Leichtathletik, Schwimmen, Tanzen, Trampolinturnen, Turnen und Volleyball ein umfangreiches Angebot an.

Unterstützen Sie den TV Hechtsheim 1882 e.V. mit Amazon:

Was ist AmazonSmile?

AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Sie, den TV Hechtsheim bei jedem Einkauf zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen. Kunden erfahren auf der neuen Website das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten – mit dem zusätzlichen Vorteil, dass Amazon 0,5% der Einkaufssumme an TV Hechtsheim weitergibt.

Wie kaufe ich bei smile.amazon.de ein?

Um bei AmazonSmile einzukaufen, öffnen Sie einfach smile.amazon.de im Web-Browser Ihres Computers oder Ihres mobilen Geräts. Sie können auch ein Lesezeichen für smile.amazon.de hinzufügen, um es noch einfacher zu machen, zu smile.amazon.de zurückzukehren und Ihren Einkauf zu beginnen. Dort einfach den TV Hechtsheim 1882 e.V. als begünstigte Organisation auswählen.

Welche Produkte bei smile.amazon.de sind für das Programm qualifiziert?

Millionen von Produkten sind für smile.amazon.de qualifiziert. Qualifizierte Produkte werden mit der Kennzeichnung „Qualifiziert für smile.amazon.de" auf ihren Produktdetailseiten angezeigt. Unter anderem sind wiederkehrende Spar-Abo-Käufe, und Abonnementverlängerungen derzeit nicht qualifiziert.

03.02.2018   Kindermaskenball
09.03.2018   Mitgliederversammlung 09.03.2018
26.03.2018   Feriencamp FitKids
18.08.2018   Turngartenfest 18. + 19.08.2018
  Berichte/Aktuelles
IGS Halle Hechtsheim am Dienstag, 24.04.18 gesperrt
IGS Halle Hechtsheim am Montag, 22.01.18 geschlossen
Zumba-Party: ein voller Erfolg
2. Trainingseinheit für Badminton-Zwerge
Schwimmbecken der THS wieder geöffnet
Schwimmkurse - Änderung der Zeiten
Radfahren rund um Hechtsheim beginnt montags ab sofort bereits um 16.00 Uhr !
Mädchenturnen mittwochs von 14.15 - 16.15 Uhr fällt aus
Parkour fällt montags bis auf weiteres leider aus
Jungs für Volleyballmannschaft gesucht
Aufsichtspflicht im Verein