Termine für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Datum: 21.10.2017
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle

Zumba Party – Tanzen für einen guten Zweck.

Der TV Hechtsheim 1882 e.V. veranstaltet am Samstag, den 21.10.2017 seine 2. Zumba-Party im Klein Winternheimer Weg 7 in 55129 Mainz-Hechtsheim. Getanzt wird für den guten Zweck. Der gesamte Erlös geht an die Stiftung Tausendgut. Die Stiftung Tausendgut wurde 2014 auf Initiative der WFB Werkstätten für behinderte Menschen Mainz gGmbH in Hechtsheim gegründet und unterstützt Menschen, die es wegen einer körperlichen oder geistigen Beeinträchtigung, aus Altersgründen oder wegen sozialer Hemmnisse nicht einfach haben und Chancen verdienen.

Einlass ist um 18:00 Uhr, Beginn um 18:30 Uhr. Die Karten kosten im Vorverkauf 15 EUR, für Studenten (mit Ausweis) 10 EUR. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, sollte man sich die Karten vorher sichern. Es besteht die Möglichkeit noch Karten an der Abendkasse zu 18 EUR oder als Student für 13 EUR zu erwerben.

Die Teilnehmer können 3 Stunden mit den lizensierten Instruktoren Miguel Moya Gomez, Margarethe Sannino, Stefan Moos, Heike B. Haegelen, Emil Kudjakov und der Veranstalterin Danijela Filtzinger abtanzen.

Karten im Vorverkauf gibt es bei den erwähnten Instruktoren oder unter der Rufnummer 0170 – 4771576. Gerne kann auch über den Facebook Link https://www.facebook.com/groups/1310915805668437 näheres erfragt und Karten erworben werden.

Was ist Zumba? Zumba ist ein Tanz- und Fitnessprogramm mit lateinamerikanischer Musik und beinhaltet die Tanzstile Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton. Im Vordergrund steht der Spaß am Tanzen und der Bewegung. Die Teilnehmer sollen sich durch die Musik einfach mitreißen lassen. Man merkt nicht, wie hocheffizient Zumba-Fitness ist und süchtig machen kann. Es zielt auf keine Altersgruppe und steht für Lebensfreude.

ACHTUNG: Bitte an der Brausch oder am Bürgerhaus parken - NICHT am Weingut Leber - vielen Dank

Datum: 04.11.2017
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle , Klein-Winternheimer Weg, Mainz Hechtsheim

Liebe Mitglieder,

wie in jedem Jahr lädt die Tanzsportgruppe wieder zum Herbstball ein. Verbringen Sie einen schwungvollen Abend mit Standard- und Lateinrythmen in geselliger Runde.

Der Eintritt ist frei; um Spenden wird gebeten.

Die Tanzsportgruppe freut sich auf Sie!

U. Cohnen

Datum: 10.12.2017

Liebe Eltern und Kinder,

zu unserer traditionellen Nikolausfeier in unserer Turnhalle laden wir Sie ganz herzlich ein am

Sonntag, dem 10. Dezember 2017, um 15:00 Uhr

Unsere jungen Sportlerinnen und Sportler werden in einer großen Sportschau ihr Können zeigen. Der Nikolaus wird kommen und die Kinder bescheren.

Während des Programms bieten wir gerne gegen einen kleinen Kostenbeitrag Kaffee und Kuchen sowie Würstchen und Getränke an. Auch werden wir wieder eine Verlosung durchführen, bei der es mit etwas Glück schöne Sachpreise zu gewinnen gibt.

Für die Ausstattung der Tombola nehmen wir gerne Ihre Spende entgegen. Auch sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn wir für unsere Kuchentheke von Ihnen einen Kuchen bekommen. Der Erlös kommt ausschließlich der Vereinsarbeit zu Gute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen einige frohe Stunden.

Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

Datum: 18.08.2018
Treffpunkt/Veranstaltungsort: Turngarten TV Halle, Klein-Winternheimer Weg, Mainz Hechtsheim

Liebe Mitglieder und Freunde des Turnvereins,

am 18. und 19. August 2018 findet wieder unser alljährliches Turngartenfest im Turngarten, Klein-Winternheimer-Weg, statt. Wir würden uns freuen, Sie samstags, ab 17:30 Uhr und sonntags, ab 11:00 Uhr begrüßen zu können.

Wer bisher an unserem Turnfest teilgenommen hat, weiß, dass es eine schöne Gelegenheit ist, andere Mitglieder kennen zu lernen, Bekannte zu treffen und dabei einfach gemütlich bei einem Gläschen Wein oder Bier und weiteren Leckereien zusammen zu sitzen.

Wie in den vergangenen Jahren finden wieder viele Programmpunkte z.B. Kinderschminken, Auftritt unserer Dance Kids / Stars …, statt. Der Jugendausschuss wird zudem eine Bastelecke einrichten.

Parallel zu unserem Turngartenfest kann man am Sonntag in der TV Halle die Trampolinturner bei der Rheinhessenmeisterschaft bewundern. Zuschauer sind auch bei dieser Veranstaltung jederzeit herzlich willkommen.

Mit Leckereien aus unserer Küche wird wieder für das leibliche Wohl gesorgt. Neben Würstchen, Steaks und Hacksteacks werden diverse Salate (auch vegetarisch), Spundekäs´und leckere Melonenstücke angeboten. Sonntags stehen Kaffee und Kuchen bereit. Für die Kleinen unter uns werden vom Jugendausschuss wieder Waffeln angeboten.

Damit unser Fest auch in diesem Jahr ein voller Erfolg wird, benötigen wir viele helfende Hände. Falls Sie Zeit und Lust haben, zum Erfolg des Festes etwas beizutragen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies anhand des Helferaufrufes wissen lassen würden.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein zahlreiches Kommen und wünschen uns allen ein schönes Turngartenfest.

Für das Organisationsteam

Ulrike Cohnen