Termine für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Datum: 22.11.2014
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle

Am 22.11.2014 findet in der TV Halle der Herbsttanz statt.

Datum: 04.12.2014

Die Sporthalle IGS Mainz-Hechtsheim ist für eine Schulische Veranstaltung am:

Donnerstag 04.12.2014

gesperrt. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis.

Datum: 07.12.2014
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV - Halle

Zu unserer traditionellen Nikolausfeier in unserer Turnhalle laden wir Sie ganz herzlich ab 15 Uhr in die TV - Halle ein.

Unsere jungen Sportlerinnen und Sportler werden in einer großen Sportschau ihr Können zeigen. Der Nikolaus wird kommen und die Kinder bescheren.

Während des Programms bieten wir gerne gegen einen kleinen Kostenbeitrag Kaffee und Kuchen sowie Würstchen und Getränke an. Auch werden wir wieder eine Verlosung durchführen, bei der es mit etwas Glück schöne Sachpreise zu gewinnen gibt.

Für die Ausstattung der Tombola nehmen wir gerne Ihre Spende entgegen. Auch sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn wir für unsere Kuchentheke von Ihnen einen Kuchen bekommen. Der Erlös kommt ausschließlich der Vereinsarbeit zu Gute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen einige frohe Stunden.

Datum: 14.03.2015
Treffpunkt/Veranstaltungsort: Gaststätte

An

alle  Mitglieder
im
Turnverein Hechtsheim 1882 e.V.

Datum: 4. November 2014

Die ordentliche Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) findet am

Samstag, dem 14. März 2015, um 19.00 Uhr,

in unserer Gaststätte „Zur Kegelbahn“ in Mainz-Hechtsheim, Ringstraße 87, statt.

Tagesordnung:

i)     3 Beisitzer,

k)    2 Kassenprüfer

10.  Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis Samstag, den 27. Februar 2015, schriftlich

beim 1. Vorsitzenden Dieter Vogt, Max-Born-Str. 6, in 55129 Mainz, einzureichen.

gez. Dieter Vogt

Datum: 22.03.2015
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle, Klein-Winternheimer Weg, 55129 Mainz

Am 22.März 2015 heißt es beim TV zum 13. Mal „Laufen und Walken für NIKI“.

Zum ersten Mal findet der Lauf an einem Sonntag statt. Der Start für die Bambinis ist um 10:30 Uhr, um 11 Uhr werden wird die Läufer wieder auf die Strecke in den Feldern zwischen Hechtsheim und Ebersheim schicken. Zur Auswahl stehen wieder die bewährten Strecken über 3.5 km, 6.5km und 10 km. So kann jeder sich die passende Distanz aussuchen. Für Walker haben die Wahl zwischen der 3,5km und der 6,5 km Strecke.

Start und Zieleinlauf sind an der Reithalle Kerz am Ende der Grauelstraße. Im Anschluss an den sportlichen Einsatz erwartet die Teilnehmer in der TV Halle Würstchen, und Kaffee&Kuchen. Die Online-Anmeldung ist unter www.tv-hechtsheim.de möglich.

Nähere Auskünfte erteilt Christel Diefenbach, Tel: 06131-592634.

Datum: 11.07.2015
Treffpunkt/Veranstaltungsort: Turngarten der TV Halle, Klein-Winternheimer Weg, 55129 Mainz

Turngartenfest am 11. und 12. Juli 2015

zu welchem wir samstags, ab 17:30 Uhr und sonntags, ab 11:00 Uhr ganz herzlich in den Turngarten, Klein-Winternheimer-Weg, einladen.

Wer bisher an unserem Turnfest teilgenommen hat, weiß, dass es eine schöne Gelegenheit ist, andere Mitglieder kennen zu lernen, Bekannte zu treffen und dabei einfach gemütlich bei einem Gläschen Wein oder Bier und weiteren Leckereien zusammen zu sitzen. Diese Tradition möchten wir auch in diesem Jahr wieder fortführen.

Wie in den vergangenen Jahren finden wieder viele Programmpunkte z.B. Kinderprogramm, Auftritt unserer Dance Kids / Stars …, statt.

Parallel zu unserem Turngartenfest kann man am Sonntag in der TV Halle die Trampolinturner bei der Rheinhessenmeisterschaft bewundern. Zuschauer sind auch bei dieser Veranstaltung jederzeit herzlich willkommen.

Mit Leckereien aus unserer Küche wird wieder für das leibliche Wohl gesorgt. So wird es außer Würstchen und Steaks wieder Cocktails - organisiert vom Jugendausschuss - geben und sonntags stehen Kaffee und Kuchen bereit.

Damit unser Fest auch in diesem Jahr ein voller Erfolg wird, benötigen wir viele helfende Hände. Falls Sie Zeit und Lust haben, zum Erfolg des Festes etwas beizutragen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies anhand des Helferaufrufes wissen lassen würden.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein zahlreiches Kommen und wünschen uns allen ein schönes Turngartenfest.

Ulrike Cohnen