Termine für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Datum: 03.09.2016
Treffpunkt/Veranstaltungsort: Bezirkssportanlage Hechtsheim

Liebe Mitglieder,

am 03.09.2016 findet ab 10 Uhr auf der Bezirkssportanlage Hechtsheim zum ersten Mal unsere Vereinsmeisterschaft statt.

Alle Vereinsmitglieder, sowie Freunde und Familie sind herzlich eingeladen mitzumachen und es sich anzuschauen. Jeder, der Interesse daran hat, kann sich dafür anmelden!

Es werden verschiedene Leichtathletik-Disziplinen anhand von Probestationen vorgestellt. Zwischen den Wettkämpfenwird gezeigt, wie z.B. Hochsprung, Speerwurf oder Kugelstoßen funktioniert und wie dafür trainiert wird. Hier hat jeder die Möglichkeit, dabei zu sein und die Übungen auszuprobieren.

Kaffee, Kuchen und weitere Snacks haben wir für euch auch im Angebot.

Die Anmelden kann per Email unter: leichtathletik@tv-hechtsheim.de erfolgen oder anhand des angefügten Flyers.  Anmeldefrist: 31.08.2016

Anmeldung u. Info Vereinsmeisterschaft
Datum: 03.09.2016
Treffpunkt/Veranstaltungsort: IGS Halle Mainz-Hechtsheim

Am 3. und 4. September 2016 findet in der IGS Sporthalle in Mainz-Hechtsheimer das 13. Hechtsheimer Badminton Turnier statt. Nähere Informationen können Sie dem anliegenden Flyer entnehmen.

Die Anmeldung kann über folgenden Link erfolgen:

U. Cohnen

Info-Flyer
Datum: 17.10.2016
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle, Klein-Winternheimer Weg, 55129 Mainz

Liebe Mitglieder,

in den Herbstferien findet vom 17.10. - 21.10.2016 beim TV Hechtsheim wieder eine Ferienbetreuung für Schulkinder zwischen 6 und 12 Jahren statt.

Weitere Informationen können Sie dem beigefügten Flyer entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an die Geschäftsstelle wenden (06131/920 89 24).

Für das Organisationsteam,

U. Cohnen

Anmeldeformular u. Information f. Ferienbetreuung
Datum: 22.10.2016
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle, Klein-Winternheimer Weg, 55129 Mainz

Liebe Mitglieder,

die Tanzsportabteilung lädt auch in diesem Jahr wieder ganz herzlich zu Ihrem Herbsttanz am 22.10.2016 ab 19 Uhr in die TV Halle ein.

Neben schwungvoller Musik ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf Sie:-)

Das Organisationsteam der Tanzsportgruppe

Datum: 04.12.2016
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle Klein-Winternheimer Weg, Hechtsheim

Liebe Mitglieder und Freunde,

liebe Eltern und Kinder,

zu unserer traditionellen Nikolausfeier in unserer Turnhalle laden wir Sie ganz herzlich ein am

Sonntag, dem 04. Dezember 2016, um 15:00 Uhr

Unsere jungen Sportlerinnen und Sportler werden in einer großen Sportschau ihr Können zeigen. Der Nikolaus wird kommen und die Kinder bescheren.

Während des Programms bieten wir gerne gegen einen kleinen Kostenbeitrag Kaffee und Kuchen sowie Würstchen und Getränke an. Auch werden wir wieder eine Verlosung durchführen, bei der es mit etwas Glück schöne Sachpreise zu gewinnen gibt.

Für die Ausstattung der Tombola nehmen wir gerne Ihre Spende entgegen. Auch sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn wir für unsere Kuchentheke von Ihnen einen Kuchen bekommen. Der Erlös kommt ausschließlich der Vereinsarbeit zu Gute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen einige frohe Stunden.

Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.