Termine für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Datum: 21.08.2014

Internationale Jugendbegegnung - Gastfamilien gesucht

Liebe Mitglieder im Turnverein Hechtsheim, liebe Jugendliche,

die Sportjugend Rheinland-Pfalz unterhält seit vielen Jahren Internationale Beziehungen. Seit einigen Jahren wurden diese Partnerschaften um Indien ergänzt. Idee ist, dass einmal im Jahr Jugendliche das jeweils andere Land kennenlernen. Im darauffolgenden Jahr findet dann der Gegenbesuch statt. Damit auch möglichst viele Eindrücke der jeweiligen Kultur erlebt werden können, werden die Jugendlichen in Gastfamilien untergebracht und nehmen am Familienleben teil.

Dieses Jahr - vom 21. bis 30. August - kommen wieder ca. 15 Jugendliche im Alter zwischen 15 und 21 Jahren aus Indien nach Mainz.

Hierfür suchen wir noch Gastfamilien, die die Jugendlichen aufnehmen. Tagsüber wird von der Sportjugend ein interessantes, abwechslungsreiches und vor allem sportliches Programm organisiert und durchgeführt, an dem ihr natürlich teilnehmen werdet. Nutzt die Gelegenheit, eine andere Kultur kennenzulernen, eure Englischkenntnisse zu verbessern und gemeinsam eine Menge Spaß zu erleben.

Kosten entstehen für die Dauer des Aufenthalts für das Programm keine – die Sportjugend übernimmt diese.

Weitere Informationen erteilt und Rückfragen beantwortet Thomas Biewald (thomas.biewald@web.de). Rückmeldungen bitte auch an diese Email-Adresse.

Es wäre toll, wenn sich Gastfamilien finden würden.

Thomas Biewald

Datum: 22.09.2014
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV - Halle

In diesem Jahr geht die TV-Busfahrt in der Zeit vom 22.09 - 26.09.2014 nach Ostfriesland.

Mehr Informationen gibt es bei L. und R. Weismüller: lowitha@t-online.de

Datum: 07.12.2014
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV - Halle

Zu unserer traditionellen Nikolausfeier in unserer Turnhalle laden wir Sie ganz herzlich ab 15 Uhr in die TV - Halle ein.

Unsere jungen Sportlerinnen und Sportler werden in einer großen Sportschau ihr Können zeigen. Der Nikolaus wird kommen und die Kinder bescheren.

Während des Programms bieten wir gerne gegen einen kleinen Kostenbeitrag Kaffee und Kuchen sowie Würstchen und Getränke an. Auch werden wir wieder eine Verlosung durchführen, bei der es mit etwas Glück schöne Sachpreise zu gewinnen gibt.

Für die Ausstattung der Tombola nehmen wir gerne Ihre Spende entgegen. Auch sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn wir für unsere Kuchentheke von Ihnen einen Kuchen bekommen. Der Erlös kommt ausschließlich der Vereinsarbeit zu Gute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen einige frohe Stunden.