Termine für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Datum: 10.12.2017
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle , Klein-Winternheimer Weg, Mainz Hechtsheim

Liebe Eltern und Kinder,

zu unserer traditionellen Nikolausfeier in unserer Turnhalle laden wir Sie ganz herzlich ein am

Sonntag, dem 10. Dezember 2017, um 15:00 Uhr

Unsere jungen Sportlerinnen und Sportler werden in einer großen Sportschau ihr Können zeigen. Der Nikolaus wird kommen und die Kinder bescheren.

Während des Programms bieten wir gerne gegen einen kleinen Kostenbeitrag Kaffee und Kuchen sowie Würstchen und Getränke an. Auch werden wir wieder eine Verlosung durchführen, bei der es mit etwas Glück schöne Sachpreise zu gewinnen gibt.

Für die Ausstattung der Tombola nehmen wir gerne Ihre Spende entgegen. Auch sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn wir für unsere Kuchentheke von Ihnen einen Kuchen bekommen. Der Erlös kommt ausschließlich der Vereinsarbeit zu Gute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen einige frohe Stunden.

Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

Datum: 18.08.2018
Treffpunkt/Veranstaltungsort: Turngarten TV Halle, Klein-Winternheimer Weg, Mainz Hechtsheim

Liebe Mitglieder und Freunde des Turnvereins,

am 18. und 19. August 2018 findet wieder unser alljährliches Turngartenfest im Turngarten, Klein-Winternheimer-Weg, statt. Wir würden uns freuen, Sie samstags, ab 17:30 Uhr und sonntags, ab 11:00 Uhr begrüßen zu können.

Wer bisher an unserem Turnfest teilgenommen hat, weiß, dass es eine schöne Gelegenheit ist, andere Mitglieder kennen zu lernen, Bekannte zu treffen und dabei einfach gemütlich bei einem Gläschen Wein oder Bier und weiteren Leckereien zusammen zu sitzen.

Wie in den vergangenen Jahren finden wieder viele Programmpunkte z.B. Kinderschminken, Auftritt unserer Dance Kids / Stars …, statt. Der Jugendausschuss wird zudem eine Bastelecke einrichten.

Parallel zu unserem Turngartenfest kann man am Sonntag in der TV Halle die Trampolinturner bei der Rheinhessenmeisterschaft bewundern. Zuschauer sind auch bei dieser Veranstaltung jederzeit herzlich willkommen.

Mit Leckereien aus unserer Küche wird wieder für das leibliche Wohl gesorgt. Neben Würstchen, Steaks und Hacksteacks werden diverse Salate (auch vegetarisch), Spundekäs´und leckere Melonenstücke angeboten. Sonntags stehen Kaffee und Kuchen bereit. Für die Kleinen unter uns werden vom Jugendausschuss wieder Waffeln angeboten.

Damit unser Fest auch in diesem Jahr ein voller Erfolg wird, benötigen wir viele helfende Hände. Falls Sie Zeit und Lust haben, zum Erfolg des Festes etwas beizutragen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies anhand des Helferaufrufes wissen lassen würden.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein zahlreiches Kommen und wünschen uns allen ein schönes Turngartenfest.

Für das Organisationsteam

Ulrike Cohnen