Termine für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Datum: 04.12.2016
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle Klein-Winternheimer Weg, Hechtsheim

Liebe Mitglieder und Freunde,

liebe Eltern und Kinder,

zu unserer traditionellen Nikolausfeier in unserer Turnhalle laden wir Sie ganz herzlich ein am

Sonntag, dem 04. Dezember 2016, um 15:00 Uhr

Unsere jungen Sportlerinnen und Sportler werden in einer großen Sportschau ihr Können zeigen. Der Nikolaus wird kommen und die Kinder bescheren.

Während des Programms bieten wir gerne gegen einen kleinen Kostenbeitrag Kaffee und Kuchen sowie Würstchen und Getränke an. Auch werden wir wieder eine Verlosung durchführen, bei der es mit etwas Glück schöne Sachpreise zu gewinnen gibt.

Für die Ausstattung der Tombola nehmen wir gerne Ihre Spende entgegen. Auch sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn wir für unsere Kuchentheke von Ihnen einen Kuchen bekommen. Der Erlös kommt ausschließlich der Vereinsarbeit zu Gute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen einige frohe Stunden.

Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.