Berichte/Aktuelles für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation, ausgelöst durch die Corona-Pandemie, der damit verbundenen Risiken und natürlich der nicht absehbaren Entwicklungen, hat sich der TV Hechtsheim dazu entschlossen, den Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung bis einschließlich zum 19.04.2020 (Ende der Osterferien) vorerst einzustellen und die jeweiligen Sportstätten – soweit sie nicht schon von der Stadt geschlossen werden – zu schließen. Viele Vereine und Dachverbände haben ihren Sportbetrieb/Saison bereits beendet bzw. eingestellt.

Vor dem Hintergrund der Empfehlungen des Bundesgesundheitsministeriums und der Robert-Koch-Stiftung sehen wir uns in der Verantwortung einen gesamtgesellschaftlichen Beitrag zu leisten, damit Neuinfektionen vermieden- und Infektionsketten unterbrochen werden. Nach aktueller Erkenntnislage ist zur Eindämmung der Coronainfektionen eine Veranstaltungsabsage eine Schutzmaßnahme mit hoher Wirksamkeit. Auf Grund dessen hat der Vorstand beschlossen ebenfalls alle Veranstaltungen, insbesondere auch die Mitgliederversammlung und Tuki abzusagen. Hinsichtlich der (Rück-) Abwicklung von TuKi wird sich das Organisationsteam in Kürze bei den betroffenen Verkäufern/Helfern melden. Wir bitten daher von Anfragen vorerst abzusehen.

Wir hoffen sehr auf Ihr/Euer Verständnis und hoffen, dass sich die Situation bald wieder entschärft.

Beste Grüße, verbunden mit viel Gesundheit,