Berichte/Aktuelles für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Liebe Mitglieder

Ab nächsten Montag, 25. Mai, bieten wir bei gutem Wetter unsere Fitnessstunden  im Turngarten an.

Sollte es regnen, dann bieten Uli, Marcel und .Elke die Stunden wieder über Zoom an

Mo:, 9.00 - 10.00 Uhr:  Funktionelle Gymnastik         Elke

Mo: 18.00 - 19.00 Uhr: Wirbelsäulengymnastik        Christel
Mo: 19.15 - 20.15 Uhr: Funktionelle Gymnastik        Elke
Di:  18.15 - 19.15 Uhr   Funktionelle Gymnastik        Marcel
Di:  19.30 - 20.30 Uhr   Konditionsgymnastik            Marcel
Mi:   9.00 - 10.00 Uhr     Pilates                                 Hannelore
Mi:   10.15 - 11.15Uhr   Fit over 60                           Hannelore
Mi    18.15 - 19.15 Uhr   Pilates                                  Elke
Mi:   19.30 - 20.30 Uhr   Bauch Beine Po - Elke         Elke
Do: : 18.15 -19.15 Uhr:: Wirbelsäulengymnastik        Uli
Do :  19.30 - 20.30 Uhr  Wirbelsäulengymnastik       Uli
Fr:  10.00 - 11.00 Uhr :   Fit over 50                           Elke
Wir müssen natürlich auch einige Regeln einhalten:
1.Eingang bitte durch die Tür, Ausgang durch das große Tor
2. Abstandsregeln bitte einhalten
3. Auf der Matte muss kein Mund-Nasenschutz getragen werden. Wird der Trainingsplatz verlassen, muss der Mund- Nasenschutz wieder angelegt werden
4. Bitte eigene Therabänder mitbringen
5. Bitte eigenes Desinfektionsmittel mitbringen
6. Die Duschen bleiben geschlossen
Ich freue mich, euch wiederzusehen und wieder gemeinsam mit euch Sport zu machen.
Schönes Wochenende
Elke

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation, ausgelöst durch die Corona-Pandemie, der damit verbundenen Risiken und natürlich der nicht absehbaren Entwicklungen, hat sich der TV Hechtsheim dazu entschlossen, den Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung bis einschließlich zum 03.05.2020  vorerst einzustellen und die jeweiligen Sportstätten – soweit sie nicht schon von der Stadt geschlossen werden – zu schließen. Viele Vereine und Dachverbände haben ihren Sportbetrieb/Saison bereits beendet bzw. eingestellt.

Vor dem Hintergrund der Empfehlungen des Bundesgesundheitsministeriums und der Robert-Koch-Stiftung sehen wir uns in der Verantwortung einen gesamtgesellschaftlichen Beitrag zu leisten, damit Neuinfektionen vermieden- und Infektionsketten unterbrochen werden. Nach aktueller Erkenntnislage ist zur Eindämmung der Coronainfektionen eine Veranstaltungsabsage eine Schutzmaßnahme mit hoher Wirksamkeit. Auf Grund dessen hat der Vorstand beschlossen ebenfalls alle Veranstaltungen, insbesondere auch die Mitgliederversammlung und Tuki abzusagen. Hinsichtlich der (Rück-) Abwicklung von TuKi wird sich das Organisationsteam in Kürze bei den betroffenen Verkäufern/Helfern melden. Wir bitten daher von Anfragen vorerst abzusehen.

Wir hoffen sehr auf Ihr/Euer Verständnis und hoffen, dass sich die Situation bald wieder entschärft.

Beste Grüße, verbunden mit viel Gesundheit,