Berichte/Aktuelles für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Liebe Mitglieder,

wie letzte Woche angekündigt, übersende ich Ihnen ein erneut angepasstes Sportprogramm, welches ab Montag, 24.08.2020 gültig ist.

Bitte beachten Sie noch folgende Hinweise:

• Zumba: die Teilnehmer der Zumbagruppen MÜSSEN sich bei der Übungsleiterin vorab per Whats App anmelden, damit die Gruppen die derzeit erlaubte Teilnehmerzahl nicht überschreitet.
  • Wirbelsäulengymnastik, montags bei Christel: am 24.08.2020 finden beide Stunden von Christel in der Grundschule statt, ab dem 31.08.2020 findet wieder nur eine Stunde im Turngarten bei der TV Halle statt. Näher Informationen wird Christel in der Stunde mitteilen.
  • Schwimmen: ab sofort darf der Verein die Schwimmhalle in der Grundschule wieder benutzen. Wegen der Hygienemaßnahmen mussten die Schwimmkurse zeitlich abgeändert werden, damit zwichen den Kursen die Umkleiden desinfiziert werden können. Dies führt leider zu dem Wegfall des Kurses für Erwachsene montags von 20:30 - 21:30 Uhr. Die Aquagymnastik (donnerstags) wird auf Grund der hohen Teilnehemrzahl in zwei Gruppen eingeteilt.
    In den Kinderkursen dürfen derzeit jeweils nur 8 Kinder teilnehmen, was dazu führt, dass die Kurse neu eingeteilt werden müssen. Kinder, die den Kurs weiterführen möchten, melden sich bitte per Mail/Telefon bei Mareile Dörner oder per Mail bei der Geschäftsstelle.
    Bitte beachten Sie weiter, dass nach dem Schwimmen derzeit nicht geduscht werden darf (Ausnahme: letzte Gruppe am Tag), da die Umkleiden zügig zu verlassen sind.
    Weitere Informationen entnehmen sie bitte dem beigefügten Hygieneplan für das Schwimmbad.

Auch heute wieder die Bitte des Vereins: Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften zum Schutz aller und vor allem auch für Sie selbst!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und weiterhin viel Spaß beim Sport,

bleiben Sie gesund!