Termine für TV Hechtsheim 1882 e.V.

Datum: 17.02.2019
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle, Klein-Winternheimer Weg 15, 55129 Mainz

Liebe Mitglieder,

der Jugendausschuss wird auch 2019 wider einen Kindermaskenball ausrichten.

Feiert mit uns in der TV Halle

am Samstag, 03.02.2018 um 15:11 Uhr (Einlass 14:45 Uhr)

eine närrische Fastnacht.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Jugendausschuss

Datum: 24.08.2019
Treffpunkt/Veranstaltungsort: TV Halle, Klein-Winternheimer Weg 15, 55129 Mainz

Turngartenfest am 24. und 25. August 2019

Liebe Mitglieder und Freunde des Turnvereins,

am 24. und 25. August 2019 findet wieder unser alljährliches Turngartenfest im Turngarten, Klein-Winternheimer-Weg, statt. Wir würden uns freuen, Sie samstags, ab 17:30 Uhr und sonntags, ab 11:00 Uhr begrüßen zu können.

Wer bisher an unserem Turnfest teilgenommen hat, weiß, dass es eine schöne Gelegenheit ist, andere Mitglieder kennen zu lernen, Bekannte zu treffen und dabei einfach gemütlich bei einem Gläschen Wein oder Bier und weiteren Leckereien zusammen zu sitzen.

Wie in den vergangenen Jahren finden wieder viele Programmpunkte z.B. Kinderschminken, Auftritt unserer Dance Kids / Stars …, statt. Der Jugendausschuss wird sich für die Kinder weitere Ideen ausdenken.

Parallel zu unserem Turngartenfest kann man am Sonntag in der TV Halle die Trampolinturner bei der Rheinhessenmeisterschaft bewundern. Zuschauer sind auch bei dieser Veranstaltung jederzeit herzlich willkommen.

Mit Leckereien aus unserer Küche wird wieder für das leibliche Wohl gesorgt. Neben Würstchen, Steaks und Hacksteacks werden diverse Salate (auch vegetarisch), Spundekäs´und leckere Melonenstücke angeboten. Sonntags stehen Kaffee und Kuchen bereit. Für die Kleinen unter uns werden vom Jugendausschuss wieder Waffeln angeboten.

Damit unser Fest auch in diesem Jahr ein voller Erfolg wird, benötigen wir viele helfende Hände. Falls Sie Zeit und Lust haben, zum Erfolg des Festes etwas beizutragen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies anhand des Helferaufrufes wissen lassen würden.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein zahlreiches Kommen und wünschen uns allen ein schönes Turngartenfest.

Für das Organisationsteam

Ulrike Cohnen